Закон

Дмитрий Бестужев
Что мне можно,что нельзя
Есть закон и все понятно.
Только честно вам скажу:
Жить,как раб,мне не приятно.
Понимаю я,что так
Было,есть,возможно будет,
И лишь конченный дурак
За слова меня осудит.