От всех

Наталья Невзорова
Хочешь бежать
Не знаешь куда.
Хочешь пропасть,
Плохие дела.
Хотелось уйти,
Провалиться,
Покой найти,
Освободиться...
Послать все нафиг
И не ждать.
Порвать на части
И рыдать...