Я тебя заметил...

Усман Баев
Я тебя заметил. Силуэтом
промелькнула, сердцу снова ныть.
Если вдруг заделаюсь поэтом
запишу чтоб снова не забыть
чувство это лёгкое и тела
жалкие потребности в тепле.
Обозначилась и снова улетела
Ну а я... остался на Земле.