Счастий болото

Ульяна Козлова
Болото счастий меня в себя втянуло.
Взахлеб питая зелень, я плыла.
Окутавшись, вся в тину, зеленея,
как тварь последняя, домой я шла.
Мне фея скажет с укоризной,
Что верность чтит она всегда.
Я ей отвечу, чуть робея,
Чтоб в сказку дальше она шла.
Я за собой мосты сожгла,
так яростно и безрассудно.
Не зная, что же ждет меня с утра.
С утра же будут: споры, пересуды,
Обида, горе и тоска.
Но, не смотря на это, я как прежде,
тропой тернистою в болото счастий…