Все снова пусть

Анна Баранова
Я не могу спокойно спать
И знать, что завтра вновь вставать.
Бежать, идти, опять бежать,
И главное, не уставать.

Внезапно ты придешь во сне.
Все будет в предвечерней мгле.
Мы поболтаем о луне,
Которая тебе и мне

Вдруг улыбнется. Я проснусь
От света в окнах. Потянусь,
Подумаю: «Все снова – пусть!»
И вдруг от счастья улыбнусь.

02.03.1994