и снова...

Не Блондинка
И снова скучно, снова пусто,
И снова хочется рыдать...
И снова некуда бежать
И снова откровенно грустно...

Опять вокзал, опять темно
Опять ускорились минуты...
Опять я жду его...как будто
Опять всё стало всё равно.

Забыв, в закате растворюсь
Забыв, прощу свои обиды
Забыв, поверю в то, что видно
Забыв, смирившись, я вернусь....