Новогоднее

Либо-Либо
Что ж, вот и снова-заново год надевает лыжи
Я отдаю долги накануне, рваные строчки пафосно косят под классика
Я стою здесь такая, в белом: ну же, возьми же,
Рука привычно тянется в правый карман - коньяк из пластика
На этом сером морозе, на сером асфальте, как там у Земфиры? Здравствуйте?
Я пришла, чтобы оставить после себя стук пальцев по клавишам.. или клавиш по пальцам?
Я за целую четверть века не выросла, только немного спилась, нате вот...
Можно уже не идти домой. Можно уже не бояться.