Спешите жить и радуйтесь мгновенью

Рафик-Сан
Спешите жить и радуйтесь мгновенью,
Сиянью солнца и дымке голубой,
Услышьте пенье ветра над сиренью,
Пусть будет жизнь в гармонии с тобой.

Цените жизнь, она дана однажды,
Как высший дар Великого Творца.
Пускай душа ни в чём не знает жажды,
Но лишь в любви, нам данной от Отца.

Любовь хранит и сердце очищает,
С души обид мирских смывает грязь
Когда душа обидчиков прощает,
Над ней не властен мира злобы князь.