С днем рожденья

Анна Баранова
 Н.К.

Не знаю я, когда твой день рожденья,
Когда мне праздновать твое явление на свет.
Быть может это глупо, ведь меж нами
Лишь писем и стихов минувший бред.

Я о тебе уже почти не вспоминаю.
Совсем другою стала жизнь моя.
Лишь губы в поцелую чуть сжимаю,
Почувствовав, как ветер улетает в те края,

Где мы с тобой встречались… Угадаю
Быть может я сегодня этот день.
Тебя я с днем рожденья поздравляю.
И пусть тебе приснится моя тень…

16.12.2005