Время есть время...

Нечто Ни Что
Время есть время
Оно бесконечно смеется
Над жизнью
В глаза наши льется

Жизнь есть жизнь
Она коротка, но кровава
Как битва
Темна, будто под покрывалом

Битва есть битва
Она тяжела и жестока
Как смерть
Она возвращает к истокам

Смерть есть смерть
И чтоб не случилось
Приходит за нами
Разрушает близость

Близость есть близость
Она кажется вечной
Но как не крути
Ей не стать бесконечной

Вечность есть время
Она мимо нас пронесется
И не заметишь
Как смерть за плечами смеется

Время есть время……
Жизнь есть жизнь……
Смерть есть смерть……
Время есть время……