Старый вокзал

Bulgakow Sergej
Старый вокзал выглядит декорацией
На фоне ночного зимнего неба.
Я нахожусь в полной прострации.
Эх, оттянуться по – полному мне бы!

Эх, оттянуться б в хорошей компании,
Грязь повседневности смыть чистой водкой!
…Смутные тени мелькают на здании
И в темноте исчезают нечеткой.