Прощаюсь

Кристина Анина
Оставляю в сердце рану.
И твой образ в глубине
Разбивать уже не стану -
Пусть подарком будет мне.

И твоей смешной улыбкой
Я не стану украшать
Все мечты, что ниткой зыбкой
Вновь готовы нас связать.

Расправляю крылья. Птицею
Улетаю в небеса.
Я хочу тебе присниться,
Но не верю в чудеса.

Я другая. просто выросла.
Твой подарок - опыт мой.
Рада я с тобой проститься.
Уходи. Не будь со мной.