озарение

Не Блондинка
Ну вот...больничная палата...
А мне смешно, а мне темно...
Мои друзья бегут куда-то...
Мне, не поверишь, всё равно.

И вот слова, и вот подъезды...
И едкий сигаретный дым...
И я, с фактически нетрезвым...
И я, с фактически чужим...

Противно!Пошло!Душно!Стыдно!
Опять одна...а в чём беда?
Да просто ты не мой..обидно...
Пусть им и не был никогда...