Яд

Дмитрий Бестужев
Я сигареты горький яд
Вдыхаю вновь и понимаю
Что столько лет уже подряд,
Себя я им уничтожаю.
Но как пристрастие побороть,
Как бросить то,что так желанно?
Мне наплевать на свою плоть
И это,кстати,очень странно.