Бывает...

Нелли Смит
Бывает, люди пропадают
Надолго, навсегда.
Уходят… Адреса меняют,
Меняют города.
Бывает, люди расстаются
Надолго, навсегда.
Уходят, чтобы не вернуться,
Уходят в никуда.
Бывают люди даже в ссоре
Надолго, навсегда.
Их отделяет грусти море,
Печаль, разлука и года.
Бывает, люди пропадают
Надолго, навсегда.
Одни, быть может, и страдают,
Другие – никогда…