Забыть любовь

Нечто Ни Что
Сердце твое – лед,
Мое сердце – пламя.
Не видать нам взлет,
Нам можно только падать.

Чем выше наш полет,
Тем больней паденье.
Чем дольше мы вдвоем,
Тем тоньше цепи звенья.

Нам никогда не стать
С тобой единым целым.
Я не могу летать…
Мой мир не будет белым.

В нем все огнем горит,
Все чувства в нем сгорают.
Один короткий миг –
И мир мой умирает.

И выход нам один:
Забыть любовь, чтоб больше
Не видеть нам причин
Тебя мне мучить дольше.

Прости меня за все,
Что говорила прежде.
Пусть будет это сном,
И я убью надежду.

Я не могу забыть.
Прости меня за это.
Буду тебя любить.
Мой прах развеет ветер…