Парад цинизма

Не Блондинка
Ты молчала. Он просил прощенья...
На колени рухнув, умолял
Пять утра...какое наслажденье
Наблюдать за тем, как он упал.

Он не прав...а разве это важно?
Разве правда гордости важней?
Он никто...ну что ещё он скажет?
Что растопит лёд души твоей?

Но в глазах ни тени сожаленья...
Просто издевательский оскал...
Ты молчала. Он просил прощенья,
На колени рухнув, умолял...