Профилактика

Хх Миро
Профилактика
(для расклейки в медецинских учредениях)

Эпиграф

Расклейка объявлений запрещена
Злодейка-гонорейка укрощена

Джеймс Джойс, "Улисс"


Ах, злодейка-гонорейка
Косит пачками людей
Надевай гондон скорей-ка
Коль охочь ты до ****ей

Не щадит хвороба эта
Никакого молодцА
Сунул-вынул - песня спета
И закапало с конца

А запустишь, право-слово
Мужики поверьте мне
Если *** на пол шестого
Ты ни к ****и ни к жене

Так что если хочешь чтобы
Был по жизни позитив
Береги от бед свой хобот
И купи презерватив