Письмо

Нечто Ни Что
Никто не знает, как тебя люблю,
Я и сама не понимаю.
Я, думая, что для себя пою,
Любовь свою к тебе я воспеваю.

А ночью в своих снах я вижу,
Как молча, мы идем с тобой
Держась за руки… Как я ненавижу
Себя, за то, что не с тобой.

Ты даже не подозреваешь,
О том, что я тебя люблю.
Да и не надо. Ты не знаешь,
Последний месяц как в бреду.

А может, все-таки догадка
В твоем сознании живет.
От этой мысли мне так сладко,
Я - карта, а она не врет…

Когда в твои глаза смотрю,
В них вижу лишь печаль.
В печали этой я горю,
Мне жизнь свою не жаль.

Спиною прислонясь к стене
Сижу, поджав колени.
Я все еще в прекрасном сне,
Забыла я о плене.

Ты стал мне жизнью, вдохновеньем,
Не знаю я как дальше жить.
И не найти мне избавленья,
Я буду портить твою жизнь…

Я не могу так, я не буду!
Не буду я тебе мешать.
Вот помечтаю и забуду…
Забуду плакать и дышать…