Счастье

Нечто Ни Что
Как только опустилась ночь на землю,
Я выхожу из своего угла.
Встаю на крыше мира, ночи внемлю,
И не подняться с своего мне дна.

Сквозь Ад и Рай, сквозь мост и пропасть,
Через жизнь, любовь и похоть
Пробиваюсь, рвусь на части,
Чтоб узнать, что значит счастье…