Ты думаешь

Нечто Ни Что
Ты думаешь, что все напрасно?
И жить нам больше ни к чему?
Что никогда не будет все прекрасно,
И не поймешь, живешь ты почему?

Не думаешь, как сказку сделать былью,
И не поймешь к чему вся беготня.
Где потерялся смысл нашей жизни?
А наша жизнь пустая болтовня…

Не хочешь разглядеть в соседе друга.
Не сознаешь, что он тебе не враг.
Ты просто бегаешь по замкнутому кругу
И говоришь: «Душа моя мертва…»

Подумай, в чем же все-таки причина?..
А в том, что под своей душой,
А не чужой личиной
Тот смысл и любовь другим нести…