Откровение

Дмитрий Бестужев
Я понял то,что должен был понять:
Мудрее мы становимся с годами,
И то,о чем хочу в стихах сказать,
Возможно,вы поймете все и сами.
Удачно пару слов связать и вот
Стишок уже готов к употреблению.
По мне так только полный идиот
Предпочитает бред стихотворению.