Тьма

Нечто Ни Что
Скажи, что у тебя на сердце
И выброси всю тьму.
Открой души своей мне дверцы,
Я грусть твою возьму.

Я поделюсь с тобой душой –
Возьми ее хоть всю!
Тот свет, что там остался – твой.
Хочешь, подарю…

Мы вместе все с тобой пройдем
Невзгоды и печаль,
Путь освещу тебе огнем
И отведу вуаль.

Открою я тебе глаза
На то, как грешен мир.
Швырну я маски в небеса,
Смотри на страшный пир!

Пойми, что совершенства нет.
Все это болтовня.
Пока ты чист, горит твой свет,
А вокруг все – тьма…