Светится черточка в небе

Архив
Светится черточка в небе –
Значит, упала звезда!
Я успеваю лишь: «Женя!»
Вымолвить с нею всегда!

Самое-самое, значит,
В имени скрыто твоем…
Черточка в небе – к удаче!
Будем ли снова вдвоем?!