и меня - кого-то

Банделюк
я буду твоим мальчиком. с короткими торчком волосами в порваных внизу джинсах неизменных кедах и с рассеченной бровью. с большим рюкзаком за плечами чтобы сложить туда все наши беды и потом выбросить. со шпагой на поясе чтобы защитить тебя. я буду провожать тебя домой вечерами. я буду сдержанным если захочешь я буду терпеливым. я буду сильным, сильнее чем прежде. буду рыцарем тебе и буду твоим монахом. буду поклоняться и короновать. буду боготворить. буду держать руки в карманах и отдавать тебе свои перчатки. буду согревать тебя своим теплом своим дыханием буду дарить тебе целые миры и усыпать дорогу к ним лепестками роз (такой красивой банальностью)...
а хочешь - буду твоей девочкой? буду такой робкой буду несмело прятать взгляд за длинной челкой. сначало буду немного стеснительной и больше молчать лишь взглядом говоря самое главное. я буду прятаться в твое плечо тонуть в твоих объятиях растворяться в тебе. буду нуждаться в твоей защите в твоей заботе. буду слабой и совсем редко - капризной. буду самой нежной для тебя. самой гордой для других. буду ждать тебя домой вечером и зажигать свечи в наши даты и просто так.
а кто-то будет нас иногда встречать и удивляться нам. будут нас фотографировать на каких-то праздниках. тебя - самую прекрасную и меня - твою девочку, твоего мальчика...