правда жизни наверное, тебе не это нужно...

Не Блондинка
Наверное, тебе не это нужно...
Наверное, и в холод, зной и дождь
Осенний ветер, ледяную стужу
Ты в поисках меня не пропадёшь...

Сидишь и молча куришь сигарету,
Застёгивая молнию штанов...
В кровати я...вернее, меня нету...
Очередная дырка, нету слов...

Я села рядом, закурила тоже,
Одной рукой ремень твой теребя...
Мы всё же удивительно похожи:
Ты тр***ешь меня...и я себя...