Патриотический стих Россия rulez

Нелли Смит
Зачем лететь на отдых за границу,
Брать штурмом дорогое турбюро?
Зачем тебе путёвка в Прагу, в Ниццу
Или на родину Эркюля Пуаро?

Нет ничего хорошего в Париже.
Вина, лягушек и у нас полно.
Их Эйфелева башня нашей ниже
Останкино-кино-кино-кино.

Ну чем не отдых дома, на Кавказе?
Чем плох родимый тихий Дон?
Скорей бы на рыбалку на КамАЗе,
По звёздам, на тринадцатый кордон.

Нет в мире места лучше, чем Россия.
И пусть меня на Кипр не зовут.
Сибирь – мой дом, и даже не проси: я
Не променяю ни на что родной Сургут!