Как хочется опять влюбиться...

Анжелика Бабич
Как хочется опять влюбиться,
На время долгое забыться,
Чтобы услышать сердца стук,
Чтобы не спать от томных мук,
Дышать с любимым в унисон,
И знать, что это - сладкий сон,
Безумно к жизни ревновать,
Проступки мелкие прощать,
Лететь к нему на край земли,
Чтобы сказать слова любви.
Душою чувству отдаваться
И никогда не расставаться.