Мастер и Маргарита

Наталья Стрыгина
Влюбился Мастер в Маргариту
И воскресил всё,что забыто.

Звучат истории грехи,
Слова слагаются в стихи.

Из под пера Пилат несётся.
И ничего не остаётся

Как ждать финала с грустью нам,
И сердце рвётся пополам.

Там,на скамейке, у воды,
Где Патриаршие пруды,

Лежит роман,судьба лежит,
Страницы ветер ворошит.

Аллея меркнет и пустеет,
И очень быстро вечереет.

Смотри...