Так будь же ты милой, чудесной, красивой

Юлиан Стоянеско
Ты солнышко, дождик, ты нежный цветочек.
Ты радуга, ветер я сразу заметил.
Ты разной бываешь когда забываешь
что милым созданием дано тебе быть.

Так будь же ты милой, чудесной, красивой.
Прелестной мечтою влюблённою мною.
Люби меня страстно, ведь это прекрасно
любить и любимой быть вечно, всегда...