Ты уехал

Нелли Смит
Непривычно как-то
И даже странно.
Где ты? Как ты?
Уехал рано.
В Мюнхен. С кейсом.
С бизнес-планом.
Первым рейсом.
Аэропланом.
А я осталась
Одна под небом.
Теперь осталось
Сходить за хлебом,
Полить цветы
И выпить чаю.
Ну где же ты?
Я так скучаю…