ты будешь только моим

Алиса Осенина
Погасли окон огни,
Опять ты с ней, вы одни.
Молчит немой телефон,
Все это страшный мой сон.
Я знаю, все это так,
Она случайный мой враг,
Ты просто в сладком плену,
Ты позови - я приду...

Пр-в
Ты будешь только моим,
Ты будешь только моим,
В разбитом сердце один,
Безумно мною любим.
Назло жестоким ветрам,
Тебя я ей не отдам,
Тебя я ей не отдам, не отдам...

Отравлены сны мои,
И сердце мое болит,
И я не могу дышать,
Холодные пальцы сжать.
Но я тебя не отдам,
Не отступлю, не предам,
Услышь и на миг очнись,
Вспомни меня, вернись...

Ведь ты пойми, что я одна тебя люблю!!!!

Пр-в
Ты будешь только моим,
Ты будешь только моим,
В разбитом сердце один,
Безумно мною любим.
Назло жестоким ветрам,
Тебя я ей не отдам,
Тебя я ей не отдам, не отдам...

Песня записана на профессиональной студии звукозаписи «ArtFace»,
Залицензирована!