Новый год - красивая фиеста...

Ignatov
Новый год - красивая фиеста,
С огнями ёлка - праздничный фасад.
Нет грусти в новогодний вечер места,
Нет более приятных в жизни дат.
Под новый год ведём себя, как дети,
Сценарий знаем точный наперёд,
Но попадаем в праздничные сети
И легкомыслиям теряем счёт.
Хотим забыть житейские заботы,
Их год истекший нам поднакопил,
И торг с самим собой ведём за лоты,
Что добавляют нам природных сил.
Веселье, шутки, тосты и забавы -
Всего неистощимый фейерверк.
И нет на нас ну никакой управы,
Исчез ориентир, где низ и верх.
Блокируем контроль своих поступков,
Флирт позволяем выше всяких норм.
Победы без дипломов и без кубков
Дают нам кайф, причём, различных форм.
А утром наступает просветленье,
Приходим мы в привычный облик свой.
Нет ни о чём ни капли сожаленья,
Мы празднуем победу над собой.
Мы в новый год вступаем вновь родившись,
Стряхнув с себя груз тягот и невзгод.
С прошедшим годом весело простившись,
Серьёзно мы вступаем в новый год.