Некуда бежать

Алиса Осенина
 НЕКУДА БЕЖАТЬ

Ветер унесет последние слова,
Что сорвались вдруг с пересохших губ,
Нет пути назад, снова пустота,
Впереди огонь, позади вода.
Что внутри меня дышит и болит?
Или я не я? Ночь опять молчит.
Гулкие шаги в комнате пустой,
Рвется пульс в висках,
Погоди, постой!!!!!

Некуда бежать на краю Земли,
Только б не упасть мне на пол пути.
Не сорваться вниз, оглянувшись вслед,
Там, где нет небес, там, где света нет.

Грозы разорвут небо пополам,
Тучи упадут не к моим ногам
На секунду день – в черном небе свет,
Начертает ночь на запястье след.
Снова мыслей бред и опять тупик,
Где- то глубоко задохнулся крик
Темный лабиринт, выход за стеной,
Рвется пульс в висках – погоди, постой!!!!

Некуда бежать на краю Земли,
Только б не упасть мне на пол пути.
Не сорваться вниз, оглянувшись вслед,
Там, где нет небес, там, где света нет