Наш мир, страдавший вновь и вновь

Екатерина Черных
Создать все новое так сложно,
Вложить всю душу-не жалеть,
Отдать часть жизни,это можно,
А потом насквозь прожечь.

Не вернуть былого счастья,
И мимолетные мечты,
С которых строили мы планы-
Все к черту,к черту ты!

И к черту дальше наши чувства,
И к черту верную любовь,
Вокруг нас мир уже разрушен-
Наш мир,страдавший вновь и вновь.

Вот из тебя и полилось,
Скрывавшее в молчанье душу,
У нас наверно повелось
Все медленно,частично рушить.