Продаюсь

Дмитрий Бестужев
Нет перспективы жить нормально,
Трудясь на дядю,как ишак.
Я понимаю что реально
Мне зарабатывать и так.
Писать стихи и наслаждаться
Тем,что сумею я создать.
Мне только нужно разобраться,
Как свой талант скорей продать.