Чувство осени

Болат Абилкасимов
Между нами стена. Кирпичная кладка
Разлинованная годами.
И окно.
Но мы не видим друг друга.
Мы наверно слепы или…
Темно.
Я выключил свет. Выглянул на улицу
Мелкие капли рисовали на стекле завтра…
И твои черты.
Я помню такой же день. Ты стоишь у окна
Глядя, как медленно падают
Желтые листы.
Ты не заметила меня. Твой взгляд
Пробежал мимо. И устремился куда-то
Вдаль…
Я закрыл окно. Знаешь, осень пробуждает во мне
Чувство тревоги. Но она закончится.
Жаль.