В моих мечтах

Алиса Осенина
Тает, тает сон мой к утру
И следы мои в облаках,
Мерзнут руки и на ветру,
Слезы, слезы в глазах.
Я их закрою и вмиг улечу
В мир нарисованный мной
И возвращаться уже не хочу,
Будем мы вместе с тобой.

 Пр-в

В моих мечтах – я и ты вдвоем,
Так высоко на облаках плывем
И руки в небо так нелепо
Мы тянем слепо, словно где-то
Наш с тобою звездный дом.

Ты где-то, я знаю, любишь и тоже ждешь
В мыслях своих, от Земли улетая,
Ищешь меня, зовешь.
Все бездорожье, по звездам гадаешь,
Ищешь дороги – пути,
Так же, как я, ты глаза закрываешь,
Что бы ко мне дойти…

 Пр-в

В моих мечтах – я и ты вдвоем,
Так высоко на облаках плывем
И руки в небо так нелепо
Мы тянем слепо, словно где-то
Наш с тобою звездный дом.