Я тебя обманула

Нелли Смит
Не приходи. Ты болен мной.
От этого только хуже.
Точно уйду. Возможно, весной.
Буду бродить по лужам.
Не подходи. Ты сам захотел.
Я возражать не стала.
Вся геометрия наших тел
Недалека от провала.
Я не похожа на сладкий пирог.
Скорее, сухарь или просо.
Я далеко не клубничный пирог.
Не задавай вопросов.
Зла на тебя я не держу.
Глупенький ты, влюбился.
Я за тобой уже не слежу,
Ты своего добился!
Не приходи. Твоя вина.
Мне лишь хотелось ласки.
Ты одинок, и я одна…
Жизнь в чёрно-белой краске.
Не обещай меня простить.
Не хочется жить в надежде.
Не приходи. И хватит грустить.
Пусть будет всё, как прежде.