Дедушка

Марина Денисова Давыдова
Дедушка, дедушка – милый мой соседушка.

Мы с тобой танцуем, ласково воркуем.

Мы с тобой гуляем, весело играем.

В мае вместе родились,

Вместе к солнцу растём ввысь.

Любим по лесу гулять

И грибочки собирать.

Любим вместе песни петь,

Ночью на луну глядеть.

Сказки любим сочинять,

Дружно песни напевать.

Вальс чудесный слышу я,

Мы навек с тобой друзья!