Посленовогоднее

Полищук Виталий
Какая ночь под снежной ёлкой!
И мы с тобой одни в лесу...
Здесь Новый Год морозом колким
сипит, ворочаясь в носу...

А нам мороз "по барабану"...
А мы, ведь, молоды всегда!
Тебя целую... Снова пьяный
от снега, елей и...тебя!

................................

Гремишь кастрюлей утром ранним,
чтоб разбудить всё ж и меня.
А я всё сплю... "По барабану"
мне эта музыка твоя!