Беспечная мелодия умрёт

Мария Ананьева
Беспечная мелодия умрёт,
Осколки звука обретут свой путь
И вечер на мгновение замрёт
И взгрустнётся мне совсем чуть-чуть.

Будет в покрывале чёрном ночь
Спрятавшись таится за окном,
Будут звёзды, улетая прочь
Нежным светом заливать мой дом.

В воздухе объятом тишиной
Будет лилий аромат царить,
Будет радость танцевать со мной,
A душа - отчаянно любить.