Бабушка

Марина Денисова Давыдова
В гости к бабушке хожу,
Телевизор там гляжу.
Угощаюсь я блинами,
Чаем, с рыбой пирогами.
Месяц к ней глядит в окошко,
Улыбается, как кошка.
Любим вместе мы гулять,
Всем подарки выбирать.
Вместе в Новый год вина
Выпиваем с ней до дна.
Сказки нравится мне слушать
И варенье с мёдом кушать.
Рыбкой Золотой она
Нас одарит в свете дня.
Словно Фея среди сна
К нам приходит в дом она.
Вместе с ней уют и грёзы,
И из глаз исчезнут слёзы.
Обожаю и люблю
Маму мамину мою!