Холодно

Юккочка
На полу горит обогреватель,
В доме так уютно и тепло,
Перед ним сидящий обыватель,
Говорит, что всё уже прошло.
Что прошла весна, прошло и горе,
Что прошла любовь и боль пройдёт,
И что радость, уходя, с собою
Всю печаль из сердца унесёт.
Говорит, что страшное расстройство
Вместе с восхищением ушло,
Но пока работает устройство
Будет здесь уютно и тепло.