Осень

Ольга Киплинг
Закрыть глаза и вспомнить день
(Его давно исчезла тень):
Из желтых листьев хоровод
И тишина московских вод,
Глаза, улыбки, дружеские речи,
И необычность нашей встречи,
Дорога, солнце и мосты,
А главное, что рядом - ТЫ!
Спасибо, друг, тебе за это!
Ни капли нет во мне поэта,
Но так хотелось написать
Все то, что не могу сказать.....