Тишина

Юккочка
Глаза в глаза, как два клинка,
Огонь и лёд схлестнулись вместе!
Огонь и лёд, как два цветка,
Холодный памятник безвестный.
Глаза в глаза как плачь и смех,
Как перворожденный миссия.
Мечта-обман, мой первый грех
Мысль в поднебесье уносила.
Трава-обман, Трава-дурман,
Давно забытый вкус свободы
В лесу река, над ней туман,
Печальный вестник непогоды.
Приди, забудь. Люблю, оставь.
Забавно, ходики с кукушкой,
В далёко дно, темным-темно,
Луна выходит на опушку.
Зачем сказал, зачем солгал,
Зачем обидел домового?
Люби меня! А… ты устал…
Тогда иди, поешь грибного…
Глаза в глаза, душа в душе,
Я за тебя всю жизнь страдала!
Саш, где отец? Пришёл уже?
Привет, родной, я так устала!