Лента призрачных оков

Зеркало Душ
Здесь, вдали от сожалений
И дыхания веков,
Нет ни страха, ни сомнений,
В ленте призрачных оков.

Здесь дороги не укрыты
От свободных мудрецов,
Но они давно забыты
В ленте призрачных оков.

Здесь покой найдет уставший
С ветром говоря без слов,
Бог наружу здесь протащит,
В ленте призрачных оков.

Правда, нет здесь избавленья
От кошмарной тени снов.
Только нет повиновенья
В ленте призрачных оков.

Знаешь, в мире есть свобода
Есть добро, и есть любовь.
Реки боли катят воды
В ленте призрачных оков.

Если хочешь – мы простимся,
Только знай – вернешься вновь.
Жаль, ответ твой растворился
В ленте призрачных оков.

Будет истина закрыта
От влиянья подлецов.
Жаль что вдреьезги разбита
Лента призрачных оков.