Стог разлохмачен внезапной игрой

Архив
Стог разлохмачен внезапной игрой…
Звездный зенит над моей головой.
Шорох. Притихли взрослые дети –
Умные речи слышу о лете.

Сколько их было – наивных и смелых,
Дерзких и добрых, и неумелых…
Но лишь одна сохранилась, как медь –
Лежа на звезды удобней смотреть!