Любовный

Елена Владиславовна
Коснется поцелуем ветерок
Все ласками своими обжигая,
И донесется тихий шепоток,
Как нежный стон с мольбою, убеждая.
И где-то в темной тишине ночи
Раздатся птицы крик перед полетом,
А в небе звездочка, как отблеск от свечи
Пророчит путь счастливый всем пилотам.
И я лечу, сливаясь воедино
С любовником - прозрачным ветерком,
В любви сгорая вновь неумолимо
Полночным и невинным мотыльком.