дама треф

Дина Мележ
 для дамы треф



яростно злое жёсткое
уголным пуделёнком
на руках моих
грудь сосёт
и
волчок
волосатый
ядовитый
чёрный
жужжит внутри
день за днём
бодро встаю
будто мне
ещё есть куда
будто впереди будет
совсем скоро
только подождать
будет
я сяду на поезд в декабре
а приеду в апрель
и на апрельском вокзале
будут меня встречать
все самые любимые
а все паровозики уехали
а машеньки платочками не машут
а в ночном небе судорогами
молнии
а глаза в зеркале
больше не мои
но лоза моего настоящего
уже
плодоносит в будущем
и там в будущем
приходит винодел
и делает вино
и наливает нам
и мы с тобой пьём
и чокаемся -
нам-то ведь уже можно